22:14 

Рей Хардинг
Пятница 13-е, моя таксяша и начало зимы :)
Сегодня весь день на работе ела мандарины и поглядывала на снег за окном. Новый год скоро :)


Доля позитива сегодня возникла во мне, хотя на душе все равно как-то паршиво. Не знаю что со мной не так. На работе ничего нового, все также как и было: дурацкий график работы, выносящие мозг клиенты. Из-за некоторых нюансов нет возможности вышивать или раскрашивать картинки. Печально все это. Чувствую, что буду 31 в ночь работать или 1-го января. Это будет самый дерьмовый новый год. А хочется отпраздновать с родными, друзьями... Может я все накручиваю, на самом деле надо верить в то, что мне повезет и я в новогоднюю ночь буду веселиться с близкими. А в голове крутится фраза "как встретишь новый год, так его и проведешь". А что если на работе? Ахах...буду весь год работать)) Не смешно на самом деле.
Дома тоже все по старому, периодически ругаюсь с мужем, не хочу ничего делать по дому - нет настроения, нет желания. На фразу "ты должна", т.к. жена, у меня сразу полнейшее отторжение от всего. В нормальных семьях все хорошо. А у меня все через жопу. Может я сама виновата, что выбрала сей путь, а может и мужа такого выбрала, что нет того, чтобы я хотела. Не буду много говорить о недостатках, скажу кратко: нет секса, поцелуев, романтики. Почему? Да я ж плохо себя веду! Ну да ладно, это я уже привыкла. Хочу заняться собой, похудеть наконец-то, меня ведь все этим запилили уже... Но я не могу заставить себя. Понимаю, что надо, т.к. есть определенные проблемы, да и потом они будут, но не могу найти стимул, ведущий к этому. Ною, а ничего не делаю... А ведь так нельзя.
Не знаю, как найти в себе силы, за что зацепиться для того, чтобы стать лучше, чтобы измениться...

@темы: Жизнь, Мир вокруг, Мое нытье

URL
Комментарии
2015-11-13 в 22:39 

Слушай, как будто про себя прочитала! Будем надеяться на лучшее.
А такса хороша, люблю их!

2015-11-14 в 06:13 

Рей Хардинг
~socionic~, спасибо. А с таксой очень весело дома, особенно когда кошка есть) Зимой она то ли снег ест, то ли нюхает его и потом носится как угорелая)):dog::dog::dog:

URL
2015-11-15 в 10:30 

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Черт, я уже тоже хочу снег *_*
В остальном, держись! Все еще наладится)

2015-11-16 в 11:22 

Рей Хардинг
Тростинка_, спасибо)

URL
2015-11-16 в 12:14 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
скажу кратко: нет секса, поцелуев, романтики. Почему? Да я ж плохо себя веду!

Никогда этого не понимал... Что значит плохо себя веду? А как надо себя вести, чтобы все это было, я не догнал. Тут должно быть по двум сценариям:
1. - Хочешь этого?
- да, хочу, давая, жена, заниматься сексом.
- ок.
2. - Хочешь этого?
- нет, не хочу.
- Ок.
Ну, там еще можно узнать причины, может он устал и все такое.
Но когда тебе говорят не заслужила или плохо себя ведешь. Ответ с моей стороны был бы очевиден. А не пойти ли тебе лесом, муж.
Может я не терпим к таким вопросам. Но я считаю, что таких ответов априори не может и не должно быть! Как так-то? Можно подумать он идеален.

На фразу "ты должна", т.к. жена

Это второе, что меня просто убило. Ты не работаешь что ли? Ты не устаешь? Так получается что ли? Или ты должна при этом отпахать смену на работе и еще при этом дома вечером пахать?
Хорошо, я понимаю поесть приготовить, от этого я не отказываюсь, я всегда с удовольствием готовлю. Убираюсь в выходные стабильно.

Но опять же, как я считаю, нет секса и банального уважения, нет и с твоей стороны ничего. С какой такой стати, ты должна себя заставлять.

Вот как-то так... Я понимаю, что не все так считают как я, но все-таки я считаю, что все должно быть обоюдно, это не должна быть игра в одни ворота.

2015-11-17 в 09:21 

Рей Хардинг
Hugo Blair, я с тобой полностью согласна, спасибо за высказанные мысли. Может быть со временем все и изменится, но пока все так, как есть, к сожалению.

URL
2015-11-17 в 09:24 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Рей Хардинг, я понимаю, все наладится со временем. Время еще не пришло. Береги себя и избегай стресса.

2015-11-17 в 21:14 

Рей Хардинг
Hugo Blair, спасибо за поддержку)

URL
2015-12-04 в 09:32 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
Рей Хардинг, не могу промолчать. Не надо пытаться «стать лучше, чтобы измениться.» надо быть самой собой

2015-12-04 в 18:11 

Рей Хардинг
leanrika, согласна, но это сложно, когда все вокруг хотят иного.

URL
2015-12-04 в 19:23 

leanrika
моя орфография жертва эмоциональности и транслита
Рей Хардинг, знаю , я вот только в 38 разрешила себе кукол...

2015-12-04 в 21:50 

Рей Хардинг
leanrika, ну и правильно) если раньше было нельзя что-то делать, то самое время заняться этим вопросом) Главное, что в душе)

URL
   

Сквозь параллельные миры

главная